CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Мастер-классы

Салат из фасоли с сельдереем
15 мин. Порций: 4 × 165 Ккал


Сельдерей вымыть, нарезать кубиками. Фасоль выложить на блюдо, сверху положить сельдерей. На салат выложить кусочки молодого сыра. Салат украсить листиками базилика. Перед подачей салат полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Совет: В этом салате можно использовать фету, но в этом случае осторожно с солью. См. также Сельдерей в нашей энциклопедии   Дальше ...

Салат из цуккини с оливками и тунцом
15 мин. Порций: 4 × 200 Ккал


Цуккини вымыть, отрезать кончики. Цуккини нарезать очень тонкими кружками с помощью овощерезки и разложить на блюде. Ломтики копченого тунца разрезать на несколько частей и выложить на цуккини. Из оливок вынуть косточки, оливки разрезать на несколько частей и выложить на рыбу. Салат посыпать мелко нарезанным орегано, полить оливковым маслом, посолить и   Дальше ...

Салат с ананасом и помидорами
15 мин. Порций: 4 × 150 Ккал


Ананас очистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Из лимона выжать сок, посолить, добавить оливковое масло и взбить до однородного состояния. Веточки мяты вымыть, разобрать на листочки. В салатник выложить ананас и помидоры, залить приготовленным соусом, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Украсить салат листочками мяты. До подачи салат держать в   Дальше ...

Салат с ароматом фундука
20 мин. Порций: 4 × 200 Ккал


Листья салата вымыть, курчавый салат нарезать тонкими полосками. Сельдерей нарезать кубиками. Фундук крупно нарезать. Пармезан нарезать тонкими пластинками (можно с помощью ножа для чистки овощей). В салатник выложить курчавый салат, а в середину положить салат корн и сельдерей. Сверху положить пармезан и фундук. Перед подачей заправить салат оливковым маслом, посолить   Дальше ...

Салат с брезаолой, фенхелем и пармезаном
15 мин. Порций: 4 × 150 Ккал


Вымыть фенхель и нарезать тонкими полукольцами. Брезаолу нарезать тонкими полосками. На блюдо выложить фенхель, на него — брезаолу. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше специальным ножом), выложить на брезаолу. Смешать оливковое масло с горчицей, посолить и поперчить. Если соус получится слишком густым, разбавить водой. Заправить салат непосредственно перед подачей. Салат можно   Дальше ...

Салат с виноградом и сельдереем
15 мин. Порций: 4 × 110 Ккал


Курчавый салат вымыть, нарезать и положить в салатник. Радиккио вымыть, нарезать тонкими полосками и положить в середину салата. Черешковый сельдерей нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Сельдерей и виноград положить на радиккио. Горчицу смешать с лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Салат заправить перед   Дальше ...

Салат с грушами и горгонцолой
15 мин. Порций: 4 × 350 Ккал


Взбить горгонцолу и йогурт с помощью блендера. Поперчить и посолить (в зависимости от сорта горгонцолы). Груши очистить, нарезать кубиками, смешать с соусом. Сельдерей нарезать кубиками, латук нарезать тонкими полосками, положить в салатник. Добавить груши с соусом, перемешать. При необходимости посолить и поперчить. Посыпать салат мелко нарезанным луком-шниттом. Совет: С горгонцолой   Дальше ...

Салат с морковью и фенхелем
25 мин. Порций: 4 × 195 Ккал


Морковь, вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. Морковь положить в холодную подсоленную воду с лимонным соком. Фенхель вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить. По краю блюда выложить морковь, внутрь положить фенхель (середина должна оставаться свободной). На середину блюда положить кубики ананаса и кубики сыра. Салат   Дальше ...

Салат с осьминогами и курицей
40 мин. Порций: 4 × 170 Ккал


В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, дольку чеснока, черный перец горошком, положить осьминога и отварить. Остудить, нарезать длинными тонкими кусочками. Варено-мороженые осьминоги разморозить, не варить. В другой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить очищенную луовицу, морковь, положить куриное филе и отварить. Курицу остудить, нарезать длинными тонкими ломтиками. Листья салата   Дальше ...

Салат с радиккио и яблоками
20 мин. Порций: 4 × 260 Ккал


Радиккио и салат корн вымыть, положить в салатник. Яблоки очистить, нарезать небольшими ломтиками. Панчетту нарезать кубиками и обжарить в тефлоновой сковороде. Яблоки, панчетту и сухарики положить в салат. Смешать белый бальзамический уксус с оливковым маслом, посолить, поперчить, заправить салат. Салат украсить ядрами грецкого ореха. Совет: Сухарики лучше сделать самим: белый   Дальше ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment